Festin Neuchâtelois

Le temps d'un repas...

Apéritif, dégustation d'absinthes et menu du Terroir. Une journée convivial en musique !

11h30 Accueil apéritif sur la terrasse en présence de la Cave du Château d'Auvernier

12h15 Repas-1er service

Le silure en deux façons ,

Tartare de silure fumé du lac de Neuchâtel, courgettes au curry

Filet de silure du lac de Neuchâtel poché au vin blanc, sauce Neuchâteloise

Potage au Chasselas de la Cave du Château d'Auvernier

2ème service

Saucisson neuchâtelois IGP parfumé à l'absinthe, de notre ami Philippe, sur un lit de pétcha

Tourte aux poireaux

***

Intermède sur notre Terrasse

Présentation et dégustation d'absinthes par Philippe Martin

***

3ème service

Gigot d'agneau des montagnes neuchâteloises

Jus au thym et ail pressé

Lentilles du domaine des prés d'Areuse

Choix de légumes des Trois-Lacs

***

4ème service (buffet)

Gruyère AOP, Bleuchâtel, Sibérien, Reblochon du Cachot, Tomme du Cachot, Chèvre de Lignières affiné

***

5ème service (buffet)

Crème bachique au non filtré d'Auvernier, Soufflé glacé à l'absinthe "Marylin", Truffé Philippe Suchard

***

Café escorté de mignardises

Le repas est accompagné de pains artisanaux confectionnées par la Tarterie du Littoral

Frs 89.00 par personne y compris un café par personne.

FIN : 18h30.

Réservation au 032 843 42 42 ou directement au restaurant au plus tard 10 jours à l’avance. Dès votre paiement, la réservation sera définitive.

Coordonnées bancaires :

Banque Cantonale Neuchâteloise

2001 Neuchâtel

IBAN : CH93 0076 6000 Z352 4841 7

Clearing : 766

Indiquer : nom et prénom, nombre de personnes et adresse.

 

Toutes demandes d'informations : info@lechalet.ch