Festin Neuchâtelois

Grandes tablées, distillateur d'absinthe, encaveur, musique...

Une journée sous le signe de la convivialité !

Le Festin Neuchâtelois, un événement à ne pas manquer !

 

Dimanche 10 mars 2019 

11h30 sur notre terrasse

Verre de bienvenue animé par Japymelodies et la Cave des Côteaux

12h15 en salle

1er service

Tartare de silure fumé du lac de Neuchâtel, courgettes au curry

Roulade de palée du lac de Neuchâtel et sa sauce aux écrevisses des rives neuchâteloises

Potage au Chasselas de la Cave des Côteaux

***

2ème service

Saucisson neuchâtelois IGP parfumé à l'absinthe sur un lit de pétcha

Tourte aux poireaux

***

Intermède sur notre terrasse

Présentation et dégustation d'absinthe par Philippe Martin

Absinthe La Valote, Boveresse

***

3ème service

Contrefilet de boeuf des montagnes neuchâteloises

Sauce au Pinot Noir de Cortaillod

Gratin de pommes de terre du Val-de-Ruz

Légumes de la région des Trois-Lacs

***

4ème service

Buffet de fromages

Bleuchâtel, Gruyère AOP, Sibérien, Reblochon du Cachot, Chèvre de Lignières affiné

***

Le repas est accompagné de pains artisanaux confectionnés par la Tarterie du Littoral :

Le Festin (création au cumin sauvage) ; à longue fermentation ; neuchâtelois

***

5ème service

Buffet de desserts

Crème bachique au Non Filtré

Soufflé glacé à l'absinthe 

Truffé Philippe Suchard

***

Café escorté de mignardises

***

Fin : 18h30 environ

 

Prix du menu CHF 89.00 par personne

Y compris l'apéritif, la dégustation d'absinthe et un café (autres boissons en sus)

CHF 45.00/enfant jusqu'à 12 ans

***

Places limitées, réservation par téléphone au 032/843 42 42

Pour d'autre information, merci de nous contacter par email à info@lechalet.ch

Le paiement fait office de réservation définitive.